Oi.
Abri esse blog por várias razões:
Disponibilizar todas as receitas que meus amigos sempre me pedem.
Melhorar o conhecimento da comida israelense e seu valor aqui no Brasil.
Mostrar os ingredientes que fazem a cozinha israelense ser maravilhosa, tais como
- Culinaria baseada em cima de muitos cores – Legumes, Carnes, Temperos, queijo leve e muito mais.
- Culinaria de baixa gordura, que usa muitos legumes nas receitas dela.
- Culinaria que oferece muitos opcoes para os vegetarianos e veganos.
- Culinaria leve, com menus gordura de animal.
- Culinaria rica com vitaminas e gordura vegetal.
Espero que vocês gostem do conteúdo que vou colocar aqui.
Estou ansioso para discutir com você todas as minhas receitas, responder perguntas e criar uma pequena e amistosa comunidade de admiradores brasileiros de alimentos israelenses!
Até mais,
Shlomi.
2 comentários
Que legal Carol! Obrigado pelo seu elogio. Agradeço e estou aqui para ajudar!
Abraços!
Ótima ideia!!!!!! Suas comidas parecem fantásticas! Sou fã de comida israelense e já vi que vou aprender muito por aqui!! Parabéns!