Go Back Email Link
Paté Israelense de Avocado

Patê de Avocado com Ovo Cozido

Um patê simples, caseiro e cheio de sabor, inspirado nas manhãs de sábado em Israel. Feito com avocado amassado, ovos cozidos, cebola e limão siciliano, tem uma textura cremosa e um sabor equilibrado. Fácil de preparar, combina bem com pães, torradas ou como acompanhamento para saladas. Para manter sua cor vibrante, armazene-o bem vedado, evitando contato com o ar. Ideal para toda a família, até para crianças que costumam notar pedacinhos de cebola!
Tempo de preparação 5 minutes
Tempo de cozimento 25 minutes
Tempo total 30 minutes
Refeição Appetizer, Salad, Side Dish
Cozinha israelense
Servindo 8 pessoas

Ingredients
  

  • 2 unidades avocado médios amassados
  • 1 unidade cebola média bem picadinha
  • 2 unidades ovos cozidos
  • 1,5 unidades limão siciliano espremido
  • 1-2 colheres de chá sal

Etapas da receita
 

  • Amasse, com um garfo, os ovos - o máximo que você conseguir. Quanto menores os pedaços do ovo, menos você sentirá a textura dele.
  • Misture o ovo com o Avocado amassado e com a cebola picada.
  • Misture bem e, aos poucos, adicione o suco de limão siciliano e o sal.
  • Experimente e corrija os sabores.
Palavras chaves avocado, ovo