Receita de Matzo Brei / Matziyá com ervas e queijos
Matzo brei salgado com ervas e queijos. Receita versátil que também pode ser feita doce.
Tempo de preparação 30 minutes minutes
Tempo de cozimento 30 minutes minutes
Tempo total 1 hour hour
Refeição Breakfast
Cozinha judaica
Servindo 2 pessoas
- 2 unidades de matzot quebradas em pedaços pequenos
- 4 colher de sopa de leite
- 2 unidades de ovos
- 1 colher de sopa cheia de maionese
- 1 fatia generosa de queijo minas
- 3 fatias de queijo muçarela
- 4 talos de cebolinha picada
- 4 ramos de salsinha picada
- 1/2 colher de chá de sal
- Óleo ou manteiga para fritar
Misturar os ingredientes
Em outra tigela, bata os ovos.
Junte a matzá hidratada, a maionese, os queijos, as ervas e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Fritar
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga.
Despeje a mistura e espalhe como uma omelete grossa.
Frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar bem.