Go Back Email Link
Frittata com Salada e Tahine

Receita de frittata de batatas e cogumelos

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozimento 30 minutes
Tempo total 50 minutes
Servindo 4 pessoas

Ingredients
  

  • 7 unidades ovos
  • 10 unidades mini cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 pacote cogumelos cortados em pedaços grossos
  • 2 unidades batatas grandes pré-cozidas e cortadas em cubos grandes
  • 1.5 colher de sopa cúrcuma açafrão da terra
  • 1-2 colheres de chá sal
  • Pimenta do reino a gosto

Etapas da receita
 

  • Pré aqueça o forno em 220' C.
  • Frite a cebola. Quando começar a pegar cor, adicione o alho.
  • Quando a cebola e alho estiverem com cor "grelhada" bonita, adicione as batatas.
  • Frite tudo em fogo baixo por 10 minutos. Misture devagar e com cuidado as batatas para não esmagá-la.
  • À parte, bata os ovos, juntos com o Sal, Cúrcuma e Pimenta do Reino.
  • Uniformemente nivele a mistura de batata e cogumelos. Despeje a mistura de ovos e cozinhe por 10-15 minutos, até que pareça que a Frittata esteja cozida nas bordas.
  • Coloque a Frittata no forno, para assar sua superfície. Se tiver função grill, melhor.