Hoje tenho pra vocês uma receita de patê de creme de ricota super tradicional lá em Israel. Patê super fácil de fazer. O segredo é o Dill, um tempero que faz toda a diferença.
Não sabem o que é isso Dill? Não tem problema. Vejam aqui para entender mais o que é isso Dill.
É um patê tão delicioso, que vocês vão usar em várias ocasiões! No pão, em cima de Saladas e até em Frangos e Carnes!
O patê pode ser feito de duas maneiras – básica ou mais avançada, ou seja, pode usar só o creme de ricota, ou adicionar creme de leite e cream cheese para melhor sabor e textura.
Ingredientes
- Creme de Ricota - uma embalagem
- Alho - 2 dentes amassados
- Dill picado - 30 gramas
- Sal a gosto
- Azeite para decorar
- Creme de leite - 50 ml //Opcional
- Cream Cheese - 2-3 colheres de sopa //Opcional
Instruções
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
- Sirva frio.