Sabores De Israel
Banner
  • Receitas
  • Pratos Principais
  • Saladas e Patês
  • Receitas Vegetarianas
  • Receitas Veganas
  • Pães
  • Sobremesas
  • Crianças
  • Blog
  • Livros Recomendados

Depoimentos

pelo Shlomi Asaf 12/08/2018

Esse blog foi criado para vocês. Eu queria ter um lugar para compartilhar minha experiência e contribuir para a vida das pessoas.

Aqui vou colocar fotos de leitores, como vocês, que fizeram as receitas deste blog. Faço isso porque quero muito que cada um de vocês, que talvez esteja com um pouco de medo ou insegurança, saiba que é fácil executar as receitas e que elas funcionam de verdade!

Quem quiser participar também desta página, pode enviar mensagem para este email, com foto/s, depoimento e nome da receita que você fez, para eu colocar aqui também 🙂

Então, vamos lá. Os depoimentos!!!

  • Falafel
  • Babaganush
  • Homus
  • Shakshuka

Falafel

Falafel, feito por Cintia Rua

Que delícia essas suas receitas!! O falafel ficou do jeitinho que eu lembrava de Israel. O homus e o molho de tahine também estão perfeitos. Preciso tentar fazer o pão. Obrigada pela receita e todas as dicas.
Olha as fotos da minha obra prima!

Cintia

Vou tentar fazer na airfryer. Será que funciona? Acho que sim. 🙂

Depois eu conto.

Elaine

Receita de falafel testada e aprovada, postei foto no Instagram. Agora sou a pessoa mais feliz , aprendi a fazer falafel!!!

Cecilia

Olá, quero agradecer por disponibilizar esta receita! Estava, há tempos, procurando uma que desse certo!
Acho que que a dica-chave é “não cozinhar o grão de bico”… isso influi na consistência para moldar o bolinho…
Uma delícia! Junto com o homus, ficou perfeito!!!!
Minha gratidão!!!
Abraços
Aline

Aline

Fiz hoje e deu super certo seguindo seus conselhos!

Rogerio

 

Ir para a receita do Falafel

Babaganush

Olá Shlomi!
Conheci seu blog a pouco tempo e virei fã! Já fiz esse babaganush várias vezes e é simplesmente FANTÁSTICO! O sabor do defumado é incrível e fez o maior sucesso!

Isolada Levy

Adorei! Ficou muito bom!

CAMILLA FERREIRA

adorei a receita e já repassei para outras pessoas que adoraram também

NOELI

Ir para a receita do Babaganush

Shakshuka

Olá! Muito boa tarde!
Fiz a receita e ficou maravilhosa! Li, nos comentários, a importância do tomate e escolhi os melhores que encontrei no Hortifruti.
O resultado foi surpreendente. Creio que a frigideira ficou pequena para os 4 ovos…
Meu marido adorou! Vou fazer sempre.
Muito obrigada por compartilhar.
Um abraço.
Luciene

Luciane

Desde a 1a vez que vi a foto e o video, a shakshuka me conquistou. Hoje, finalmente fizemos! Ficou uma delicia. Na falta do pão sírio, foi com arroz, abobrinha e milho que comemos e todo mundo (eu e o Nate) adorou. Valeu pela receita, Shlomi! Vou postar a foto pra comparar com a que eu fizer daqui um tempo, qdo tiver expert. Sem falar desse nome, delicia de pronunciar!

Chris Kokubo

Olá Shlomi!
Assim que vi essa receita , lembrei de um prato que minha avó portuguesa fazia quando eu era pequena, mas levava ervilhas em vagem , era delicioso e eu quis fazer o seu e é maravilhoso , só N usei salsa porque não tinha ! Aprovado ! Todos amaram ! Esqueci de tirar foto antes quando estava lindo, comemos com arroz !

MUNIQUE BELGRANDE

Ir para a receita do Shakshuka

Homus

 

Receita sensacional! Perfeita e bem didática!!
O meu ficou assim.

Luis Masterchef Brasil

Acabei de fazer essa receita mais uma vez. Maravilhosa!

Perfeita para um dia a -20oC como foi hoje aqui em Vermont. Um abração, feliz 2018!

Chris Kokubo

Olha que maravilha – usei 500g de grao de bico para homus para servir no almoço de dia das mães, e antes que acabasse, dividimos em porções pro pessoal levar para casa!!! um sucesso!!!

realmente, é uma terapia e uma satisfação poder criar coisas boas e compartilhar para apreciar!!! Te mando algumas fotos, muito bom aprender a fazer estas receitas!!!!

Grande abraço, Shlomi!!
Massa

MASSABRASIL

Olá!!!
Quero agradecer também pela receita de Homus! Fizemos homus e falafels e ficaram maravilhosos!!!!
Excelente, bravo!!!!
Gratidão!
Abraço

Aline

Shlomi, parabéns pela receita e dicas. Testei aqui em casa e ficou muito boa. Minha esposa não é muito fã de cominho, então tive que fazer uma versão sem. Para manter a textura (mais grossa) do grão de bico, usei um antigo processador manual que comprei p/ papinha de minha filha. Valeu!!!

Renato Pereira

 

Ir para a receita do Homus

Compartilhar FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail

2 comentários

Edmilson Silva 27/03/2020 - 11:08 AM

O Falafel só pode ser frito?

Reply
Shlomi Asaf 29/03/2020 - 8:31 PM

Vc pode assar. Até no air fryer. Sai mais seco, mas funciona 🙂

Reply

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar o meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Encontre uma Receita

Sobre Mim

Sobre Mim

Participante da primeira edição do MasterChef Brasil, desenvolvedor de web durante o dia e blogueiro de comida Israelense à noite. Siga-me na instagram e facebook

Mantenha Contato

Facebook Instagram Pinterest Youtube

Posts Mais Populares

  • 1

    Receita de Babaganush Defumado #masterchefbrasil

    13/09/2014
  • 2

    Sabores de Israel no Westwing

    16/06/2016
  • 3

    O MELHOR HOMUS DO BRASIL!

    24/11/2014
  • 4

    Receita de Shakshuka

    16/06/2014
  • 5

    Receita de Falafel Israelense

    21/04/2015

Newsletter

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Footer Logo

@ 2013-2020 - Sabores de israel

Sabores De Israel
  • Receitas
  • Pratos Principais
  • Saladas e Patês
  • Receitas Vegetarianas
  • Receitas Veganas
  • Pães
  • Sobremesas
  • Crianças
  • Blog
  • Livros Recomendados