Esse blog foi criado para vocês. Eu queria ter um lugar para compartilhar minha experiência e contribuir para a vida das pessoas.
Aqui vou colocar os depoimentos e fotos dos leitores, como voce, que fizeram as receitas deste blog. Faço isso porque quero muito que cada um de vocês, que talvez esteja com um pouco de medo ou insegurança, saiba que é fácil executar as receitas e que elas funcionam de verdade!
Quem quiser participar também desta página, pode enviar mensagem para este email, com fotos, depoimento e nome da receita que você fez, para eu colocar aqui também 🙂
Depoimentos, do falafel
Que delícia essas suas receitas!!
Cintia
O falafel ficou do jeitinho que eu lembrava de Israel. O homus e o molho de tahine também estão perfeitos.
Preciso tentar fazer o pão.
Obrigada pela receita e todas as dicas. Olha as fotos da minha obra prima!


Vou tentar fazer na airfryer.
Será que funciona?
Acho que sim.
Depois eu conto.
Elaine
Receita de falafel testada e aprovada, postei foto no Instagram.
Agora sou a pessoa mais feliz , aprendi a fazer falafel!!!
Cecilia


Olá, quero agradecer por disponibilizar esta receita! Estava, há tempos, procurando uma que desse certo!
Acho que que a dica-chave é “não cozinhar o grão de bico”… isso influi na consistência para moldar o bolinho…
Uma delícia! Junto com o homus, ficou perfeito!!!! Minha gratidão!!! Abraços
Aline
Fiz hoje e deu super certo seguindo seus conselhos!
Rogerio

Depoimentos, do babaganush

Olá Shlomi!
Conheci seu blog a pouco tempo e virei fã! Já fiz esse babaganush várias vezes e é simplesmente FANTÁSTICO!O sabor do defumado é incrível e fez o maior sucesso!
Isolada Levy
Adorei! Ficou muito bom!
CAMILLA FERREIRA


Adorei a receita e já repassei para outras pessoas que adoraram também
NOELI
Depoimentos, da shakshuka
Fiz a receita e ficou maravilhosa! Li, nos comentários, a importância do tomate e escolhi os melhores que encontrei no Hortifruti.
O resultado foi surpreendente. Creio que a frigideira ficou pequena para os 4 ovos… Meu marido adorou!
Vou fazer sempre. Muito obrigada por compartilhar. Um abraço. Luciene
Luciane


Desde a 1a vez que vi a foto e o video, a shakshuka me conquistou. Hoje, finalmente fizemos! Ficou uma delicia.
Na falta do pão sírio, foi com arroz, abobrinha e milho que comemos e todo mundo (eu e o Nate) adorou. Valeu pela receita, Shlomi!
Vou postar a foto pra comparar com a que eu fizer daqui um tempo, qdo tiver expert. Sem falar desse nome, delicia de pronunciar!
Chris Kokubo
Assim que vi essa receita , lembrei de um prato que minha avó portuguesa fazia quando eu era pequena, mas levava ervilhas em vagem , era delicioso e eu quis fazer o seu e é maravilhoso , só não usei salsa porque não tinha !
Aprovado ! Todos amaram ! Esqueci de tirar foto antes quando estava lindo, comemos com arroz !
MUNIQUE BELGRANDE

Depoimentos, do homus

Receita sensacional! Perfeita e bem didática!!
O meu ficou assim.
Luis Masterchef Brasil
cabei de fazer essa receita mais uma vez. Maravilhosa!
Perfeita para um dia a -20oC como foi hoje aqui em Vermont.
Um abração, feliz 2018!
Chris Kokubo


Olha que maravilha – usei 500g de grao de bico para homus para servir no almoço de dia das mães, e antes que acabasse, dividimos em porções pro pessoal levar para casa!!! um sucesso!!!
Realmente, é uma terapia e uma satisfação poder criar coisas boas e compartilhar para apreciar!!!
Te mando algumas fotos, muito bom aprender a fazer estas receitas!!!!
MASSABRASIL
Grande abraço, Shlomi!!
Massa
Quero agradecer também pela receita de Homus! Fizemos homus e falafels e ficaram maravilhosos!!!!
Aline
Excelente, bravo!!!!


Shlomi, parabéns pela receita e dicas. Testei aqui em casa e ficou muito boa. Minha esposa não é muito fã de cominho, então tive que fazer uma versão sem. Para manter a textura (mais grossa) do grão de bico, usei um antigo processador manual que comprei p/ papinha de minha filha. Valeu!!!
Renato Pereira