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Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho

Hoje tenho pra vocês uma receita de patê de creme de ricota super tradicional lá em Israel. Patê super fácil de fazer. O segredo é o Dill, um tempero que faz toda a diferença.

Não sabem o que é isso Dill? Não tem problema. Vejam aqui para entender mais o que é isso Dill.

É um patê tão delicioso, que vocês vão usar em várias ocasiões! No pão, em cima de Saladas e até em Frangos e Carnes!

O patê pode ser feito de duas maneiras – básica ou mais avançada, ou seja, pode usar só o creme de ricota, ou adicionar creme de leite e cream cheese para melhor sabor e textura.

Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozimento 5 minutes
Tempo total 20 minutes
Refeição Appetizer, Salad, Side Dish
Cozinha israelense
Servindo 4 pessoas

Ingredients
  

  • 1 embalagem creme de Ricota
  • 2 dentes alho amassados
  • 30 g dill picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para decorar
  • 50 mk creme de leite opcional
  • 2-3 colheres de sopa Cream Cheese opcional

Etapas da receita
 

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
  • Sirva frio.
Palavras chaves Patê de queijo, queijo

 

Escrito por Shlomi Asaf

Participante da primeira edição do MasterChef Brasil, Shlomi hoje atua como consultor gastronômico especializado em culinária israelense. Ele colabora com o restaurante Bubbeleh, localizado em Pinheiros, São Paulo, onde aplica seu vasto conhecimento e paixão pela gastronomia. Siga suas atualizações no Instagram. Para consultas ou mais informações, envia uma mensagem.

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