Hoje tenho pra vocês uma receita de patê de creme de ricota super tradicional lá em Israel. Patê super fácil de fazer. O segredo é o Dill, um tempero que faz toda a diferença.
Não sabem o que é isso Dill? Não tem problema. Vejam aqui para entender mais o que é isso Dill.
É um patê tão delicioso, que vocês vão usar em várias ocasiões! No pão, em cima de Saladas e até em Frangos e Carnes!
O patê pode ser feito de duas maneiras – básica ou mais avançada, ou seja, pode usar só o creme de ricota, ou adicionar creme de leite e cream cheese para melhor sabor e textura.

Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho
Ingredients
- 1 embalagem creme de Ricota
- 2 dentes alho amassados
- 30 g dill picado
- Sal a gosto
- Azeite para decorar
- 50 mk creme de leite opcional
- 2-3 colheres de sopa Cream Cheese opcional
Etapas da receita
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
- Sirva frio.