Inicio » Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho

Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho

por Shlomi Asaf
Publicado em: Última atualização em 7,9K visualizações

Hoje tenho pra vocês uma receita de patê de creme de ricota super tradicional lá em Israel. Patê super fácil de fazer. O segredo é o Dill, um tempero que faz toda a diferença.

Não sabem o que é isso Dill? Não tem problema. Vejam aqui para entender mais o que é isso Dill.

É um patê tão delicioso, que vocês vão usar em várias ocasiões! No pão, em cima de Saladas e até em Frangos e Carnes!

O patê pode ser feito de duas maneiras – básica ou mais avançada, ou seja, pode usar só o creme de ricota, ou adicionar creme de leite e cream cheese para melhor sabor e textura.

Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho

Serve: 2-4 Tempo de preparação: Tempo de cozimento:
Fatos nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Creme de Ricota - uma embalagem
  • Alho - 2 dentes amassados
  • Dill picado - 30 gramas
  • Sal a gosto
  • Azeite para decorar
  • Creme de leite - 50 ml //Opcional
  • Cream Cheese - 2-3 colheres de sopa //Opcional

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
  2. Sirva frio.
Você fez esta receita?
Gostou dos resultados? Marque-me no Instagram em @saboresdeisrael.

 

You may also like

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Sabores de Israel

Bem-vindo ao Sabores de Israel!

Aqui você encontrará receitas autênticas e histórias sobre a cultura e a gastronomia de Israel. Desde 2013, trabalho incansavelmente para divulgar a riqueza e a diversidade da culinária israelense no Brasil. Espero que você goste do meu site e possa experimentar e apreciar a culinária de Israel tanto quanto eu.

Obrigado por visitar o Sabores de Israel!

shlomi com legumes

@COPYRIGHT 2013 – 2023 -SABORES DE ISRAEL, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
PROIBIDA A REPRODUÇÃO SEM AUTORIZAÇÃO.