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kaftas na brasa

Dicas para uma kafta suculenta e perfeita.

A Kafta perfeita.

Os próximos segredos que vou te contar aprendi com o Mestre das Carnes – Luis Henrique Lima, do MasterChef (Visite o instagram e o blog dele para receitas muito deliciosas!).

Os temperos são à sua escolha, mas 3 coisas você não pode esquecer:

  1. Compre a carne no mesmo dia em que você for cozinhar. Não compre um dia antes para deixar à noite na geladeira com os temperos para marinar.
  2. Tempere a carne, adicione as ervas, cebola e tudo o que você quiser, SEM O SAL!!! (Sal vai tirar o sangue da carne e vai deixá-la sem ser #suculenta). Adicione o sal só na hora de formar a Kafta.
  3. Não mexa muito o carne na hora de temperar. Só na hora de preparar a Kafta para colocar na brasa mesmo.
    Sovar a carne cria conexões entre a carne. Se você sovar muito, a carne vai ficar mais dura. Menos fofa, e menos suculenta. 

 

kaftas na brasa
kaftas na brasa

 

Muito sucesso galera!

Escrito por Shlomi Asaf

Participante da primeira edição do MasterChef Brasil, Shlomi hoje atua como consultor gastronômico especializado em culinária israelense. Ele colabora com o restaurante Bubbeleh, localizado em Pinheiros, São Paulo, onde aplica seu vasto conhecimento e paixão pela gastronomia. Siga suas atualizações no Instagram. Para consultas ou mais informações, envia uma mensagem.

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