Dill, uma erva não conhecida o suficiente e que merece mais
Dill normalmente, se alguém ouve falar, é pelo seu uso no processo de preparar Picles (pepinos em conserva).
Mas você pode fazer muito mais com ele.
Dill é muito bom para Saladas (Salada de milho doce, Maionese), Molhos (Tahine, Yogurt), Patês (Tzatziki- Molho Grego de Iogurte e Pepino, Creme de ricota) e Peixes (Salmão).
Receitas no site com Dill
Qual o sabor dele? Ele é meio doce, por isso que ele combina muito bem com picles, patês, molhos baseados em iogurte e peixes.
Ele é muito suave, delicado. Não é um tempero agressivo, mas quando você o utiliza, ele se destaca. Por isso que usei Dill na Salada de Milho (que vou postar em breve), que é adequada para o paladar das crianças.
Veja aqui algumas das opções. Em breve vou postar algumas receitas que usam Dill.
Bom apetite 🙂








Fotos usados nessa galeria:
- “Food Thinkers”: Easy Dill Rolls 4of5, Flickr
- “Alvin Smith”: Dinner 2-16-07, Flickr
- “Tommi Arina”: Finnish breakfast, Flickr
- “Sharon Drummond”: Dills, Flickr
- “jeffreyw”: Mmm… gyro sliders, Flickr
- “jeffreyw”: Mmm… gyro kebabs, Flickr
- “Waldo Jaquith”: Making Pickles, Flickr
- insatiablemunch: Potato Salad with Spring Onion, Dill, Pickles and Mayo, Flickr