Nossas receitas, no seu inbox. Cadastre-se!

Dica: O Que É Isso Dill?

Dill, uma erva não conhecida o suficiente e que merece mais

Dill normalmente, se alguém ouve falar, é pelo seu uso no processo de preparar Picles (pepinos em conserva).

Mas você pode fazer muito mais com ele.

Dill é muito bom para Saladas (Salada de milho doce, Maionese), Molhos (Tahine, Yogurt), Patês (Tzatziki- Molho Grego de Iogurte e Pepino, Creme de ricota) e Peixes (Salmão).

Receitas no site com Dill

Qual o sabor dele? Ele é meio doce, por isso que ele combina muito bem com picles, patês, molhos baseados em iogurte e peixes.

Ele é muito suave, delicado. Não é um tempero agressivo, mas quando você o utiliza, ele se destaca. Por isso que usei Dill na Salada de Milho (que vou postar em breve), que é  adequada para o paladar das crianças.

Veja aqui algumas das opções. Em breve vou postar algumas receitas que usam Dill.

Bom apetite 🙂

Fotos usados nessa galeria:

    1. “Food Thinkers”: Easy Dill Rolls 4of5, Flickr
    2. “Alvin Smith”: Dinner 2-16-07, Flickr
    3. “Tommi Arina”: Finnish breakfast, Flickr
    4. “Sharon Drummond”: Dills, Flickr
    5. “jeffreyw”: Mmm… gyro sliders, Flickr
    6. “jeffreyw”: Mmm… gyro kebabs, Flickr
    7. “Waldo Jaquith”: Making Pickles, Flickr
    8. insatiablemunch: Potato Salad with Spring Onion, Dill, Pickles and Mayo, Flickr

Escrito por Shlomi Asaf

Participante da primeira edição do MasterChef Brasil, Shlomi hoje atua como consultor gastronômico especializado em culinária israelense. Ele colabora com o restaurante Bubbeleh, localizado em Pinheiros, São Paulo, onde aplica seu vasto conhecimento e paixão pela gastronomia. Siga suas atualizações no Instagram. Para consultas ou mais informações, envia uma mensagem.

Inscrever-se
Notificar de
guest

23 Comments
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
23
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x